Relais de l'Opera

PRIVACY

Dati struttura

Relais de l'Opera Via Palermo, 36 - 00184 ROMA Telofono: +39 06 94534185 Fax: +39 06 45668403 E-mail: relaisdelopera@gmail.com

Dati azienda

Ragione Sociale: SI.MA. S.r.l. Sede legale: Viale Trastevere, 244 - 00153 Roma P.IVA / CF: 12086271009

Privacy

PERCHÈ QUESTO AVVISO
In questa sezione si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi del regolamento UE 2016/679 (GDPR) - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web della società EasyConsulting S.r.l., erogante servizi alberghieri per Relais de l'Opera.

L'informativa è resa solo per il sito web Relais de l'Opera e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

L'informativa si ispira al regolamento UE 2016/679 (GDPR), istituito per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Ai sensi del regolamento UE 2016/679 (GDPR), il Titolare del trattamento dei dati eagrave; la Società SI.MA. S.r.l. con sede in Viale Trastevere, 244 - 00153 Roma, attraverso il suo legale rappresentante.

IL RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
Ai sensi del regolamento UE 2016/679 (GDPR), il Responsabile del trattamento dei dati è il General Manager di Relais de l'Opera, con sede in Via Palermo, 36 - 00184 ROMA, Tel. +39 06 94534185, Fax +39 06 45668403, email relaisdelopera@gmail.com.

Ai sensi del regolamento UE 2016/679 (GDPR), Responsabile esterno del trattamento proprietario della piattaforma di booking HOTELEASYRESERVATIONS è la società EasyConsulting S.r.l. con sede in Via Nicolo III n. 4 00165 Roma (http://www.easyconsulting.com) che non tratta direttamente i dati personali dei clienti se non limitatamente alle attività di IT Management (hosting del sito web e misure di sicurezza informatiche).

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso le sedi del titolare del trattamento.
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato a terzi se non strettamente pertinente la finalità del trattamento o imposto da leggi o regolamenti.
La Società EasyConsulting S.r.l. erogatrice del servizio di gestione del sito web per Relais de l'Opera, mette a disposizione i dati acquisiti dal sito stesso alla Società SI.MA. S.r.l. titolare del trattamento.

FINALITA DEL TRATTAMENTO
I dati personali forniti volontariamente e facoltativamente dagli utenti che inoltrano richieste per ricevere informazioni sui servizi dell'hotel (prezzi, disponibilità delle camere e delle sale congressi, ecc.), si registrano alla newsletter, effettuano prenotazioni on line, o semplicemente inoltrano richieste di assunzione tramite l'invio di curricula in formato elettronico, sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a terzi salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente pertinente e necessaria per l'adempimento delle richieste.
In particolare i dati personali forniti volontariamente dagli interessati del trattamento saranno raccolti con modalità telematiche e trattati, anche con l'ausilio di mezzi elettronici direttamente e/o tramite terzi delegati (società per il servizio di posta elettronica, società per l'hosting del sito web) per le seguenti finalità:

- permettere di effettuare e confermare la prenotazione fornendo a garanzia i dati della propria carta di credito;
- adempiere ai servizi specifici richiesti in fase di prenotazione;
- utilizzare la carta di credito rilasciata a garanzia per l'eventuale addebito a titolo di penale in caso di disdetta oltre il termine concesso per esercitare il diritto di recesso definito nella conferma di prenotazione, o nel caso di mancato arrivo alla data concordata (procedura di no show);
- valutare gli eventuali curricula pervenuti compatibilmente con le eventuali esigenze interne;
- finalità statistiche in forma anonima (per valutare il numero di accessi, ecc.);
- per adempiere ai vigenti obblighi di natura amministrativa, contabile e fiscale, nonche per ottemperare a leggi e regolamenti.

I dati da noi trattati potranno comprendere dati di natura sensibile cosi come definiti dal regolamento UE 2016/679 (GDPR) ovvero dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale da Voi forniti volontariamente nel campo note del form di prenotazione, perché strumentali all'erogazione dei nostri servizi (allergie alimentari, persone diversamente abili, informazioni sullo stato di salute, ecc.).
I dati in oggetto saranno trattati in conformità con l'autorizzazione generale del Garante per la protezione dei dati personali N 5 rilasciata limitatamente ai dati e alle operazioni indispensabili per adempiere agli obblighi anche precontrattuali che l'hotel assume nel proprio settore di attività, al fine di fornire specifici beni, prestazioni o servizi richiesti dall'interessato.

Ai sensi del regolamento UE 2016/679 (GDPR), eventuali dati di natura sensibile saranno da noi trattati con la massima riservatezza e non saranno oggetto di diffusione.

GESTIONE DEI CURRICULA
La Società SI.MA. S.r.l. si riserva di valutare i curricula pervenuti per le potenziali candidature presenti all'interno dell'hotel o che si potrebbero presentare in un prossimo futuro.
Il tempo di conservazione dei curricula ritenuti interessanti eagrave; di un anno e gli stessi saranno trattati nel totale rispetto delle misure minime di sicurezza descritte dal regolamento UE 2016/679 (GDPR).
Si invitano comunque i gentili candidati a rispettare le seguenti regole nella trasmissione dei curricula in formato elettronico:
- rispettando nella compilazione del proprio curriculum il formato europeo;
- trasmettendo il curriculum in formato pdf;
- evitando d'inserire nel proprio curriculum dati sensibili (relativi, in particolare, allo stato di salute, alle convinzioni religiose, filosofiche o politiche) non pertinenti in relazione all'offerta di lavoro;
- fornendo il consenso al trattamento di dati sensibili pertinenti all'instaurazione di un rapporto di lavoro (ad esempio appartenenza a categorie protette).

Sarà cura della Società fornire un'idonea informativa ai sensi del regolamento UE 2016/679 (GDPR), durante gli eventuali colloqui con i candidati.
La finalità del trattamento connessa alla gestione dei curricula, interesserà attività strettamente riferite alla valutazione, reclutamento o selezione del personale, con obiettivi di collaborazione, assunzione a tempo determinato o indeterminato, di stage, ovvero per consentire al candidato prescelto di preparare la propria tesi di laurea presso la nostra Sede.

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI
All'interno della Società SI.MA. S.r.l. i dati personali acquisiti dal sito internet in oggetto potranno essere trattati esclusivamente da personale ufficialmente nominato ed istruito in materia di riservatezza e sicurezza sui dati personali.

I dati personali degli interessati, qualora fosse necessario potranno essere comunicati a:
- la società EasyConsulting S.r.l. in qualità di Responsabile esterno del trattamento;
- ad Enti o Uffici Pubblici in funzione degli obblighi di legge e/o contrattuali;
- a società di recupero crediti e ad istituti bancari per la gestione degli incassi e pagamenti derivanti dall'esecuzione del soggiorno;
- ad eventuali consulenti e società esterne appositamente incaricate che per nostro conto svolgono attività di consulenza fiscale e tributaria;
- a collaboratori o ad aziende erogatrici di servizi quando la comunicazione risulti necessaria all'utilizzo da parte dell'interessato dei servizi dell'hotel;

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione
Le applicazioni software finalizzate al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione eagrave; implicita nell'ambito del normale protocollo IP di comunicazione di Internet.Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate direttamente agli interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni e correlazioni successive con dati detenuti da terzi (provider), permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, la data e l'orario della richiesta, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, la dimensione del file ottenuto in risposta dal server, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (ok, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati in oggetto potrebbero essere utilizzati dall'autorità giudiziaria per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito; ad eccezione di quanto detto, i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

CONTATTARE L'UTENTE - GESTIONE INDIRIZZI E INVIO DI MESSAGGI EMAIL:

Mailing List o Newsletter
Questo tipo di servizi consente di gestire un database di contatti email, contatti telefonici o contatti di qualunque altro tipo, utilizzati per comunicare con l'Utente.
Questi servizi potrebbero inoltre consentire di raccogliere dati relativi alla data e all'ora di visualizzazione dei messaggi da parte dell'Utente, così come all'interazione dell'Utente con essi, come le informazioni sui click sui collegamenti inseriti nei messaggi.

MailChimp (The Rocket Science Group, LLC.)
MailChimp è un servizio di gestione indirizzi e invio di messaggi email fornito da The Rocket Science Group, LLC.
Dati Personali raccolti: email.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

INTERZIONE CON L’HOTEL TRAMITE PIATTAFORMA LIVE-COBOOKING:
Questa piattaforma, qualora abilitata, consente all’hotel di comunicare con il visitatore attraverso una chat presente sul sito con la possibilità di interagire tramite popup e attivare una sessione di co-browsing per visualizzare la finestra del browser e assisterlo nella navigazione. Questa piattaforma non raccoglie né visualizza dati sensibili e i dati di navigazione rilevati sono limitati alla finestra del sito ufficiale di Relais de l'Opera e alla piattaforma di booking HOTELEASYRESERVATIONS.COM. Altri dati come l’IP vengono rilevati in forma anonima e non sono quindi né registrati, né comunicati alla struttura.

INTERAZIONE CON SOCIAL NETWORK E PIATTAFORME ESTERNE:
Questo tipo di servizi permettone di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questa Applicazione.
Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)
Il pulsante 'Mi Piace' e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google Inc.)
Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter)
Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter Inc.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento USA – Privacy Policy

Cookie


I cookies sono file di testo che vengono memorizzati sul vostro computer e letti da remoto dai nostri server o dai server di terze parti di cui ci serviamo. L'uso di cookies tecnici permanenti oppure di cookies sessione (cioè che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e sono eliminati con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla fornitura tecnica del servizio richiesto dall'utente e alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito e delle sue applicazioni.
I cookies tecnici utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti.

L'ELENCO DEI COOKIE DI TERZA PARTE UTILIZZATI
Il Sito utilizza i cookie per i seguenti scopi:

I cookie tecnici:
sono quelli utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio (cfr. art. 122, comma 1, del Codice).
Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità , che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.
Per l'installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti.

Puoi trovare ulteriori informazioni sui singoli cookie che usiamo e a cosa servono nella tabella di seguito.

Cookie tecnici

CookieNomeTipoA cosa servonoInformazioniScadenza
Relais de l'OperaRelais de l'OperaCookie strettamente necessari / TecnicoUtilizzato per verificare l'accettazione dei cookie1 giorno
Relais de l'OperaHPC.*Cookie strettamente necessari / TecnicoUtilizzato per verificare l'accettazione dei cookie1 giorno
Relais de l'OperaPHPSESSIDCookie strettamente necessari / SessioneUtilizzato per identificare la sessione dell’utenteSessione
HoteleasyreservationsCheckSESSIONCookie strettamente necessari / SessioneUtilizzato per identificare la sessione dell’utente sul Booking EngineSessione
Google Analytics_gaCookie analitici / prestazioniQuesti cookie servono per distinguere gli utenti.Maggiori info2 anni
Google Analytics_gatCookie analitici / prestazioniQuesti cookie servono per velocizzare le richieste di accesso.Maggiori info10 minuti
Google Analytics_gidCookie analitici / prestazioniQuesti cookie servono per distinguere gli utenti.Maggiori info2 giorni
ShinyStatAFOR, SSA, SSID, SN_*, SSCN_*, SSC_*, SSID_*Cookie analitici / prestazioniQuesti cookie servono per raccogliere informazioni sul modo in cui i visitatori navigano sul sito. Usiamo queste informazioni per creare relazioni sul traffico degli utenti sul sito, statistiche di conversione e per migliorare il sito in generale. I cookie raccolgono le info in modo anonimo.Maggiori info
Live Co-Bookinglivecob-*Cookie di sessioneUtilizzato per identificare la sessione della chat e dell’utente.Sessione


I cookie di terze parti:
questi cookie permettono di creare un profilo anonimo degli utenti sulla base della loro esperienza di navigazione su questo e tutti gli altri siti. In questo modo è possibile fornirti pubblicità mirata sui tuoi interessi invece di pubblicità generica. Questi cookie non sono gestiti dalla nostra società e vanno sotto il nome di cookie di terze parti.

Puoi trovare ulteriori informazioni sui singoli cookie che usiamo e a cosa servono nella tabella di seguito.



Cookie terze parti

CookieNomeTipoA cosa servonoInformazioniScadenza
Google Apis_utma, _utmb, _utmc, _utmz, _utmt_ GlobaleHotelTracker, _utmt_ HotelTrackerCookie analitici / prestazioniQuesti cookie servono per raccogliere informazioni sul modo in cui i visitatori navigano sul sito. Usiamo queste informazioni per creare relazioni sul traffico degli utenti sul sito, statistiche di conversione e per migliorare il sito in generale. I cookie raccolgono le info in modo anonimo.Maggiori info
YouTubeNIDCookie di pubblicità / preferenzeLo scopo di questo cookie è registrare informazioni sulle preferenze dell'utente.Maggiori info6 mesi
YouTubePREFCookie di pubblicità / preferenzeUsato per garantire una navigazione sicura.Maggiori info2 anni
addThis_atuvsCookie di pubblicità / tecnicoAssicura che l’utente visualizzi il conteggio aggiornato se condivide una pagina con l’app di social sharing AddThisMaggiori info
addThis_atuvcCookie di pubblicità / tecnicoPermette all’utente di vedere il conteggio aggiornato delle condivisioni riguardanti i diversi social media, dopo aver condiviso una pagina tramite un pulsante AddThisMaggiori info2 anni
addThisloc, bt2, di2, uid, ups, uvc, mus, ssc, ssh, sshs, vcCookie di pubblicità / tecnicoConsentono il funzionamento di AddThisMaggiori info2 anni
Live Co-Bookinglivecob-Cookie di pubblicità / tecnicoCookie di sessioneSessione
hellomedianmdn_anonymous_idTerze parti / SessioneUtilizzato per identificare la sessione del cobrowsingMaggiori info10 anni
hellomedianmdn_viewerTerze parti / TecnicoConsentono il funzionamento del cobrowsingMaggiori info10 anni
TocToc.tmpTerze parti / SessioneConsentono il funzionamento di ToctocMaggiori infoSessione
TocTocTerze parti / TecnicoConsentono il funzionamento di ToctocMaggiori info2 anni
Facebook Custom AudienceCookie di pubblicitàQuesti cookie di Remarketing e Behavioral Targeting forniti da Facebook, Inc. collegano l'attività di questo sito con il network di advertising Facebook.Maggiori info
AdWords Remarketing (Google Inc.)_gac_*Cookie analitici / prestazioniAdWords Remarketing è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Google Inc. che collega l'attività di questa Applicazione con il network di advertising Adwords ed il Cookie Doubleclick.Maggiori info2 anni
FlowXOfxo- messenger- fingerprintTerze parti, sessioneUtilizzato per identificare la sessione del chatbotMaggiori infoSessione
FlowXOidentityTerze parti, sessioneUtilizzato per identificare la sessione del chatbotMaggiori infoSessione
FlowXO__cfduidTerze parti, tecnicoConsentono il funzionamento di FlowXOMaggiori info2 anni


COME MODIFICARE LE IMPOSTAZIONI SUI COOKIE
La maggior parte dei browser permette di cancellare i cookie dal disco fisso del computer, di bloccare l’accettazione dei cookie o di ricevere un avviso prima che un cookie venga memorizzato.

Pertanto, per la rimozione dei cookies invitiamo l’utente a seguire le istruzioni presenti sulle pagine dedicate dei vari browser:



- Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
- Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
- Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
- Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT



DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte:
- Via e-mail, all'indirizzo: privacy@easyconsulting.com
- Oppure via posta a EasyConsulting S.r.l., che ha sede in indirizzo Via Nicolò III, 4 – 00165 Roma




Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie consulta la cookie policy. Cliccando sul pulsante Acconsento si autorizza l'uso dei cookie.

ACCONSENTO